Este pequeño estudio tda redefine en la necesidad de generar cobijo, fundada en su lógica de construcción que replantea economía, recursos, necesidad y espacio.

De esta forma una excavacion de 7x5. una conexion absoluta con el paisaje un plano de 5cms de concreto que se pliega generando inercia y por una razonamiento absolutamente elemental una placa se convierte en estructura portante lo demas, anecdotico...

sección longitudinal estudio tda sección transversal estudio tda

Oficina de arquitectura, luz exagerada, aire, control termico natural, un deck de madera filtra la incidencia solar de la cubierta.

Una mesa que no se concibe como un mueble, sino como estructura.

flota de manera excentrica dandole nombre y escala al espacio.

Esta es la sede de nuestro estudio tda.

imagen estudio tda imagen estudio tda imagen estudio tda

Fuente: ArchDaily