Espacio D-Concepto

Espacio D-Concepto

Valencia, España 2018

Valencia, España 2018

Retail

Retail

Se recibe el encargo de realizar un espacio expositivo junto con una zona de atención al público dedicada a una empresa de reformas y construcción, en un local estrecho y alargado de tan solo 25m2.

Se recibe el encargo de realizar un espacio expositivo junto con una zona de atención al público dedicada a una empresa de reformas y construcción, en un local estrecho y alargado de tan solo 25m2.

Se recibe el encargo de realizar un espacio expositivo junto con una zona de atención al público dedicada a una empresa de reformas y construcción, en un local estrecho y alargado de tan solo 25m2.

Se recibe el encargo de realizar un espacio expositivo junto con una zona de atención al público dedicada a una empresa de reformas y construcción, en un local estrecho y alargado de tan solo 25m2.

Se recibe el encargo de realizar un espacio expositivo junto con una zona de atención al público dedicada a una empresa de reformas y construcción, en un local estrecho y alargado de tan solo 25m2.

Como programa principal se propone realizar una cocina y un baño completo de exposición y una zona de reuniones. Finalmente se propone una banda de almacenaje en uno de los lados longitudinales del local, generando volúmen de almacenaje para la zona de oficina mientras que el resto sirve para integrar la cocina y el baño. Esta banda se materializa en una gran armariada que gira en el lado corto para albergar la puerta de acceso al baño privado.

Como programa principal se propone realizar una cocina y un baño completo de exposición y una zona de reuniones. Finalmente se propone una banda de almacenaje en uno de los lados longitudinales del local, generando volúmen de almacenaje para la zona de oficina mientras que el resto sirve para integrar la cocina y el baño. Esta banda se materializa en una gran armariada que gira en el lado corto para albergar la puerta de acceso al baño privado.

Como programa principal se propone realizar una cocina y un baño completo de exposición y una zona de reuniones. Finalmente se propone una banda de almacenaje en uno de los lados longitudinales del local, generando volúmen de almacenaje para la zona de oficina mientras que el resto sirve para integrar la cocina y el baño. Esta banda se materializa en una gran armariada que gira en el lado corto para albergar la puerta de acceso al baño privado.

Como programa principal se propone realizar una cocina y un baño completo de exposición y una zona de reuniones. Finalmente se propone una banda de almacenaje en uno de los lados longitudinales del local, generando volúmen de almacenaje para la zona de oficina mientras que el resto sirve para integrar la cocina y el baño. Esta banda se materializa en una gran armariada que gira en el lado corto para albergar la puerta de acceso al baño privado.

Como programa principal se propone realizar una cocina y un baño completo de exposición y una zona de reuniones. Finalmente se propone una banda de almacenaje en uno de los lados longitudinales del local, generando volúmen de almacenaje para la zona de oficina mientras que el resto sirve para integrar la cocina y el baño. Esta banda se materializa en una gran armariada que gira en el lado corto para albergar la puerta de acceso al baño privado.

Gracias a la altura libre de 4 metros que posee el local se decide potenciar la longitudinalidad donde se ubica la zona expositiva mediante una bóveda de medio punto, mientras que la zona de reuniones se ubica en un pequeño añadido al espacio longitudinal donde se coloca un falso techo plano.

Gracias a la altura libre de 4 metros que posee el local se decide potenciar la longitudinalidad donde se ubica la zona expositiva mediante una bóveda de medio punto, mientras que la zona de reuniones se ubica en un pequeño añadido al espacio longitudinal donde se coloca un falso techo plano.

Gracias a la altura libre de 4 metros que posee el local se decide potenciar la longitudinalidad donde se ubica la zona expositiva mediante una bóveda de medio punto, mientras que la zona de reuniones se ubica en un pequeño añadido al espacio longitudinal donde se coloca un falso techo plano.

Gracias a la altura libre de 4 metros que posee el local se decide potenciar la longitudinalidad donde se ubica la zona expositiva mediante una bóveda de medio punto, mientras que la zona de reuniones se ubica en un pequeño añadido al espacio longitudinal donde se coloca un falso techo plano.

Gracias a la altura libre de 4 metros que posee el local se decide potenciar la longitudinalidad donde se ubica la zona expositiva mediante una bóveda de medio punto, mientras que la zona de reuniones se ubica en un pequeño añadido al espacio longitudinal donde se coloca un falso techo plano.

Se decide realizar un interiorismo muy depurado, evitando elementos innecesarios y se utiliza una paleta de colores contrastada para potenciar el espacio y unificar: pavimento de lamas en espiga, lacado negro texturizado para la banda de armarios y microcemento gris, además del blanco.

Se decide realizar un interiorismo muy depurado, evitando elementos innecesarios y se utiliza una paleta de colores contrastada para potenciar el espacio y unificar: pavimento de lamas en espiga, lacado negro texturizado para la banda de armarios y microcemento gris, además del blanco.

Se decide realizar un interiorismo muy depurado, evitando elementos innecesarios y se utiliza una paleta de colores contrastada para potenciar el espacio y unificar: pavimento de lamas en espiga, lacado negro texturizado para la banda de armarios y microcemento gris, además del blanco.

Se decide realizar un interiorismo muy depurado, evitando elementos innecesarios y se utiliza una paleta de colores contrastada para potenciar el espacio y unificar: pavimento de lamas en espiga, lacado negro texturizado para la banda de armarios y microcemento gris, además del blanco.

Se decide realizar un interiorismo muy depurado, evitando elementos innecesarios y se utiliza una paleta de colores contrastada para potenciar el espacio y unificar: pavimento de lamas en espiga, lacado negro texturizado para la banda de armarios y microcemento gris, además del blanco.

Fototografía · David Zarzoso

Fototografía · David Zarzoso

Fotografía · David Zarzoso

Xarquitectos®


C/Cuenca 99 bajo izquierda

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

46007 Valencia, España

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

xarquitectes@gmail.com

}, false);