Espacio BN

Espacio BN

Espacio BN

Rafelbunyol, España 2020

Rafelbunyol, España 2020

Retail

Retail

Este proyecto trata sobre la definición o difusión de los límites de un espacio, de como generar una atmófera propia en un entorno hostil. 

Este proyecto trata sobre la definición o difusión de los límites de un espacio, de como generar una atmófera propia en un entorno hostil. 

Este proyecto trata sobre la definición o difusión de los límites de un espacio, de como generar una atmófera propia en un entorno hostil. 

Este proyecto trata sobre la definición o difusión de los límites de un espacio, de como generar una atmófera propia en un entorno hostil. 

Este proyecto trata sobre la definición o difusión de los límites de un espacio, de como generar una atmófera propia en un entorno hostil. 

Este showroom para Resigres se ubica en un pequeño espacio en el interior de una nave industrial. Este enclave incluye vistas hacia el exterior no muy atractivas, poca altura libre, poca superficie y pocos alicientes en general, además de un presupupesto muy ajustado, por lo que la estrategia del proyecto se centra en generar un entorno favorable para lograr una percepción limpia de las piezas sin distracciones. 

Este showroom para Resigres se ubica en un pequeño espacio en el interior de una nave industrial. Este enclave incluye vistas hacia el exterior no muy atractivas, poca altura libre, poca superficie y pocos alicientes en general, además de un presupupesto muy ajustado, por lo que la estrategia del proyecto se centra en generar un entorno favorable para lograr una percepción limpia de las piezas sin distracciones. 

Este showroom para Resigres se ubica en un pequeño espacio en el interior de una nave industrial. Este enclave incluye vistas hacia el exterior no muy atractivas, poca altura libre, poca superficie y pocos alicientes en general, además de un presupupesto muy ajustado, por lo que la estrategia del proyecto se centra en generar un entorno favorable para lograr una percepción limpia de las piezas sin distracciones. 

Este showroom para Resigres se ubica en un pequeño espacio en el interior de una nave industrial. Este enclave incluye vistas hacia el exterior no muy atractivas, poca altura libre, poca superficie y pocos alicientes en general, además de un presupupesto muy ajustado, por lo que la estrategia del proyecto se centra en generar un entorno favorable para lograr una percepción limpia de las piezas sin distracciones. 

Este showroom para Resigres se ubica en un pequeño espacio en el interior de una nave industrial. Este enclave incluye vistas hacia el exterior no muy atractivas, poca altura libre, poca superficie y pocos alicientes en general, además de un presupupesto muy ajustado, por lo que la estrategia del proyecto se centra en generar un entorno favorable para lograr una percepción limpia de las piezas sin distracciones. 

Una envolvente totalmente de color negra acoge en su interior un mueble en el centro, revestido de espejo en su totalidad e iluminado en su justa medida para potenciar la visión de aquello por lo que está, las piezas de mobiliario sanitario. Este pequeño espacio diluye sus límites gracias a la iluminación escogida y los espejos, generando una sensación de espacialidad mucho mayor a la real. Por otro lado, el espacio negro confluye mediante un umbral con otro espacio blanco, mucho más contenido y luminoso, donde se muestran conjuntos de mobiliario y sanitarios. 

Una envolvente totalmente de color negra acoge en su interior un mueble en el centro, revestido de espejo en su totalidad e iluminado en su justa medida para potenciar la visión de aquello por lo que está, las piezas de mobiliario sanitario. Este pequeño espacio diluye sus límites gracias a la iluminación escogida y los espejos, generando una sensación de espacialidad mucho mayor a la real. Por otro lado, el espacio negro confluye mediante un umbral con otro espacio blanco, mucho más contenido y luminoso, donde se muestran conjuntos de mobiliario y sanitarios. 

Una envolvente totalmente de color negra acoge en su interior un mueble en el centro, revestido de espejo en su totalidad e iluminado en su justa medida para potenciar la visión de aquello por lo que está, las piezas de mobiliario sanitario. Este pequeño espacio diluye sus límites gracias a la iluminación escogida y los espejos, generando una sensación de espacialidad mucho mayor a la real. Por otro lado, el espacio negro confluye mediante un umbral con otro espacio blanco, mucho más contenido y luminoso, donde se muestran conjuntos de mobiliario y sanitarios. 

Una envolvente totalmente de color negra acoge en su interior un mueble en el centro, revestido de espejo en su totalidad e iluminado en su justa medida para potenciar la visión de aquello por lo que está, las piezas de mobiliario sanitario. Este pequeño espacio diluye sus límites gracias a la iluminación escogida y los espejos, generando una sensación de espacialidad mucho mayor a la real. Por otro lado, el espacio negro confluye mediante un umbral con otro espacio blanco, mucho más contenido y luminoso, donde se muestran conjuntos de mobiliario y sanitarios. 

Una envolvente totalmente de color negra acoge en su interior un mueble en el centro, revestido de espejo en su totalidad e iluminado en su justa medida para potenciar la visión de aquello por lo que está, las piezas de mobiliario sanitario. Este pequeño espacio diluye sus límites gracias a la iluminación escogida y los espejos, generando una sensación de espacialidad mucho mayor a la real. Por otro lado, el espacio negro confluye mediante un umbral con otro espacio blanco, mucho más contenido y luminoso, donde se muestran conjuntos de mobiliario y sanitarios. 

Fototografía ·  David Zarzoso

Fototografía · David Zarzoso

Fototografía · David Zarzoso

Fotografía · David Zarzoso

Xarquitectos®


C/Cuenca 99 bajo izquierda

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

46007 Valencia, España

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

xarquitectes@gmail.com

}, false);