Stand Cevisama

Feria Valencia

Ubicación    Valencia

Año          2018

Estado       Construido

Superficie    72m2

Fotógrafo    Ivo tavares Studio

 

El stand se realiza para la feria internacional Cevisama celebrada en Valencia (España) en 2018. El espacio  disponible es de unas dimensiones de 6m x 12m x 4m que se utilizará para mostrar una serie de ambientes expositivos y productos de la marca.
La firma se dedica a trabajar en sus productos con un material llamado solid Surface, un material maleable que permite un acabado con juntas imperceptibles a la vista y al tacto y que permite construir cualquier geometría. Por esta razón decidimos que el objetivo se convierte en mostrar todas las posibilidades que este material posee, generando un espacio cubierto por una bóveda revestida en su totalidad de solid Surface.  Esta bóveda se encierra dentro de una caja, de manera que el interior se convierta en el verdadero protagonista. 
En sección y planta el espacio se divide en en tres zonas a lo largo de su recorrido: una zona pública donde se encuentra una recepción, una sala para reuniones y dos ambientes realísticos; una zona en el medio de circulación longitudinal que te guía a través de todo el recorrido; y por último una zona para la exposición de los productos.

Stand Cevisama


Ubicación    Valencia
Año          2018
Estado       Construido
Superficie    72m2
Fotógrafo    Ivo tavares Studio
 

El stand se realiza para la feria internacional Cevisama celebrada en Valencia (España) en 2018. El espacio  disponible es de unas dimensiones de 6m x 12m x 4m que se utilizará para mostrar una serie de ambientes expositivos y productos de la marca.
La firma se dedica a trabajar en sus productos con un material llamado solid Surface, un material maleable que permite un acabado con juntas imperceptibles a la vista y al tacto y que permite construir cualquier geometría. Por esta razón decidimos que el objetivo se convierte en mostrar todas las posibilidades que este material posee, generando un espacio cubierto por una bóveda revestida en su totalidad de solid Surface.  Esta bóveda se encierra dentro de una caja, de manera que el interior se convierta en el verdadero protagonista. En sección y planta el espacio se divide en en tres zonas a lo largo de su recorrido: una zona pública donde se encuentra una recepción, una sala para reuniones y dos ambientes realísticos; una zona en el medio de circulación longitudinal que te guía a través de todo el recorrido; y por último una zona para la exposición de los productos.

20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-31
20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-6
20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-7
20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-11
20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-23
20180206_XARQUITETOS_RESIGRES-28

XArquitectos

Carrer de Conca, 99, Bajo Izq,

46007 Valencia

LEGAL

Política de privacidad

Cookies

}, false);