Vivienda CE

Ensanche Valencia

Ubicación    Valencia

Año          2018

Estado       Construido

Superficie    130m2

Fotógrafo    Xarquitectos

 

La vivienda, en un estado deteriorado por el paso de los años, en los que no se había realizado ninguna mejora, pasa a formar parte de una familia residente en Francia.

La vivienda, ubicada en un edificio del ensanche de Valencia, mantendrá las tres habitaciones existentes, las cuales presentan un colorido pavimento de mosaico a base de piezas hexagonales, muy  característico de la zona y de la época.

A petición de los clientes se conserva el azulejo original de la cocina, el cual se reutiliza en el nuevo espacio.

Se consigue la vinculación entre el la cocina y el comedor mediante una partición semitransparente, optimizando la entrada de luz natural que entra desde un patio de manzana. 

Los materiales y colores utilizados son calmados y sencillos, dándole protagonismo a la luz natural, los suelos y los detalles. 

Vivienda CE

Ensanche Valencia

Ubicación    Valencia

Año          2018

Estado       Construido

Superficie    130m2

Fotógrafo    Xarquitectos

 

La vivienda, en un estado deteriorado por el paso de los años, en los que no se había realizado ninguna mejora, pasa a formar parte de una familia residente en Francia.

La vivienda, ubicada en un edificio del ensanche de Valencia, mantendrá las tres habitaciones existentes, las cuales presentan un colorido pavimento de mosaico a base de piezas hexagonales, muy  característico de la zona y de la época.

A petición de los clientes se conserva el azulejo original de la cocina, el cual se reutiliza en el nuevo espacio.

Se consigue la vinculación entre el la cocina y el comedor mediante una partición semitransparente, optimizando la entrada de luz natural que entra desde un patio de manzana. 

Los materiales y colores utilizados son calmados y sencillos, dándole protagonismo a la luz natural, los suelos y los detalles. 

Vivienda CE


Ubicación    Valencia
Año          2018
Estado       Construido
Superficie    130m2
Fotógrafo    Xarquitectos
 

La vivienda, en un estado deteriorado por el paso de los años, en los que no se había realizado ninguna mejora, pasa a formar parte de una familia residente en Francia.

La vivienda, ubicada en un edificio del ensanche de Valencia, mantendrá las tres habitaciones existentes, las cuales presentan un colorido pavimento de mosaico a base de piezas hexagonales, muy  característico de la zona y de la época.

A petición de los clientes se conserva el azulejo original de la cocina, el cual se reutiliza en el nuevo espacio.

Se consigue la vinculación entre el la cocina y el comedor mediante una partición semitransparente, optimizando la entrada de luz natural que entra desde un patio de manzana. 

Los materiales y colores utilizados son calmados y sencillos, dándole protagonismo a la luz natural, los suelos y los detalles. 

Captura de pantalla 2019-12-09 a las 18.16.57
_DSC2296
_DSC2309
_DSC2314
_DSC2321
_DSC2333

XArquitectos

Carrer de Conca, 99, Bajo Izq,

46007 Valencia

LEGAL

Política de privacidad

Cookies

}, false);