Vivienda MM

Vivienda MM

Albal, España 2020

Albal, España 2020

Residencial

Residencial

Este proyecto trata sobre la rehabilitación y ampliación en una vivienda de pueblo. En este caso la rehabilitación se lleva a cabo únicamente en la planta baja y el patio. 

Este proyecto trata sobre la rehabilitación y ampliación en una vivienda de pueblo. En este caso la rehabilitación se lleva a cabo únicamente en la planta baja y el patio. 

Este proyecto trata sobre la rehabilitación y ampliación en una vivienda de pueblo. En este caso la rehabilitación se lleva a cabo únicamente en la planta baja y el patio. 

Este proyecto trata sobre la rehabilitación y ampliación en una vivienda de pueblo. En este caso la rehabilitación se lleva a cabo únicamente en la planta baja y el patio. 

Este proyecto trata sobre la rehabilitación y ampliación en una vivienda de pueblo. En este caso la rehabilitación se lleva a cabo únicamente en la planta baja y el patio. 

Esta vivienda posee un esquema típico de casa de pueblo con muchas compartimentaciones, techos muy altos y grandes puertas.

Esta vivienda posee un esquema típico de casa de pueblo con muchas compartimentaciones, techos muy altos y grandes puertas.

Esta vivienda posee un esquema típico de casa de pueblo con muchas compartimentaciones, techos muy altos y grandes puertas.

Esta vivienda posee un esquema típico de casa de pueblo con muchas compartimentaciones, techos muy altos y grandes puertas.

Esta vivienda posee un esquema típico de casa de pueblo con muchas compartimentaciones, techos muy altos y grandes puertas.

El encargo se centra en intervenir y ampliar una crujía  de la edificación, que fue añadida posteriormente al edificio original y se encontraba afectada por la corrosión en la estructura, por lo que se decide demoler y reconstruir esa parte de la vivienda.  Además de esta intervención la actuación trata de dotar de la máxima iluminación natural posible a las estancias, además de generar espacios más amplios y confortables, actuado desde la parte constructiva hacia la parte estética.

El encargo se centra en intervenir y ampliar una crujía  de la edificación, que fue añadida posteriormente al edificio original y se encontraba afectada por la corrosión en la estructura, por lo que se decide demoler y reconstruir esa parte de la vivienda.  Además de esta intervención la actuación trata de dotar de la máxima iluminación natural posible a las estancias, además de generar espacios más amplios y confortables, actuado desde la parte constructiva hacia la parte estética.

El encargo se centra en intervenir y ampliar una crujía  de la edificación, que fue añadida posteriormente al edificio original y se encontraba afectada por la corrosión en la estructura, por lo que se decide demoler y reconstruir esa parte de la vivienda.  Además de esta intervención la actuación trata de dotar de la máxima iluminación natural posible a las estancias, además de generar espacios más amplios y confortables, actuado desde la parte constructiva hacia la parte estética.

El encargo se centra en intervenir y ampliar una crujía  de la edificación, que fue añadida posteriormente al edificio original y se encontraba afectada por la corrosión en la estructura, por lo que se decide demoler y reconstruir esa parte de la vivienda.  Además de esta intervención la actuación trata de dotar de la máxima iluminación natural posible a las estancias, además de generar espacios más amplios y confortables, actuado desde la parte constructiva hacia la parte estética.

El encargo se centra en intervenir y ampliar una crujía  de la edificación, que fue añadida posteriormente al edificio original y se encontraba afectada por la corrosión en la estructura, por lo que se decide demoler y reconstruir esa parte de la vivienda.  Además de esta intervención la actuación trata de dotar de la máxima iluminación natural posible a las estancias, además de generar espacios más amplios y confortables, actuado desde la parte constructiva hacia la parte estética.

Finalmente se genera un gran espacio de cocina junto con la zona de estar y el comedor que se vincula con el patio exterior a través de grandes ventanales y una zona privada con tres grandes dormitorios.  Las puertas y estructura originales de madera se restauran formando parte de la historia de la vivienda así como de su tipología arquitectónica y enclave. 

Finalmente se genera un gran espacio de cocina junto con la zona de estar y el comedor que se vincula con el patio exterior a través de grandes ventanales y una zona privada con tres grandes dormitorios.  Las puertas y estructura originales de madera se restauran formando parte de la historia de la vivienda así como de su tipología arquitectónica y enclave. 

Finalmente se genera un gran espacio de cocina junto con la zona de estar y el comedor que se vincula con el patio exterior a través de grandes ventanales y una zona privada con tres grandes dormitorios.  Las puertas y estructura originales de madera se restauran formando parte de la historia de la vivienda así como de su tipología arquitectónica y enclave. 

Finalmente se genera un gran espacio de cocina junto con la zona de estar y el comedor que se vincula con el patio exterior a través de grandes ventanales y una zona privada con tres grandes dormitorios.  Las puertas y estructura originales de madera se restauran formando parte de la historia de la vivienda así como de su tipología arquitectónica y enclave. 

Finalmente se genera un gran espacio de cocina junto con la zona de estar y el comedor que se vincula con el patio exterior a través de grandes ventanales y una zona privada con tres grandes dormitorios.  Las puertas y estructura originales de madera se restauran formando parte de la historia de la vivienda así como de su tipología arquitectónica y enclave. 

Fototografía · Trufa Studio

Fototografía · Trufa Studio

Fotografía · Trufa Studio

Xarquitectos®


C/Cuenca 99 bajo izquierda

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

46007 Valencia, España

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

xarquitectes@gmail.com

}, false);