Vivienda RI


Ubicación    Valencia

Año          2019

Estado       Construido

Superficie    55m2

Fotógrafo    Xarquitectos

 

Más es menos. Se realiza un anteproyecto para una reforma integral de una pequeña vivienda la cual queda reconvertida como vivienda-estudio, ubicada en el barrio de San Francesc, en Valencia.  

Esta pequeña vivienda integra una superficie diáfana convertible según las necesidades que se requieran mediante dos grandes paneles. Estos paneles permiten abrir o cerrar los espacios permitiendo versatilidad y limpieza del espacio, pudiendo esconder las zonas sucias de la casa aprovechando al máximo el espacio diurno.

La luz natural es siempre la clave de cualquier espacio, beneficiándose las zonas de salón-comedor y el dormitorio.

Se utilizan pavimentos de gran formato o carpinterías de grandes hojas con el fin de minimizar juntas y así conseguir una mayor sensación de amplitud, así como colores claros y acabados lisos.

Vivienda RI


Ubicación    Valencia

Año          2019

Estado       Construido

Superficie    55m2

Fotógrafo    Xarquitectos

 

Más en menos. Se realiza un anteproyecto para una reforma integral de una pequeña vivienda la cual queda reconvertida como vivienda-estudio, ubicada en el barrio de San Francesc, en Valencia.  

Esta pequeña vivienda integra una superficie diáfana convertible según las necesidades que se requieran mediante dos grandes paneles. Estos paneles permiten abrir o cerrar los espacios permitiendo versatilidad y limpieza del espacio, pudiendo esconder las zonas sucias de la casa aprovechando al máximo el espacio diurno.

La luz natural es siempre la clave de cualquier espacio, beneficiándose las zonas de salón-comedor y el dormitorio.

Se utilizan pavimentos de gran formato o carpinterías de grandes hojas con el fin de minimizar juntas y así conseguir una mayor sensación de amplitud, así como colores claros y acabados lisos.

Vivienda RI


Ubicación    Valencia
Año          2019
Estado       Construido
Superficie    55m2
Fotógrafo    Xarquitectos
 

Más es menos. Se realiza un anteproyecto para una reforma integral de una pequeña vivienda la cual queda reconvertida como vivienda-estudio, ubicada en el barrio de San Francesc, en Valencia.  

Esta pequeña vivienda integra una superficie diáfana convertible según las necesidades que se requieran mediante dos grandes paneles. Estos paneles permiten abrir o cerrar los espacios permitiendo versatilidad y limpieza del espacio, pudiendo esconder las zonas sucias de la casa aprovechando al máximo el espacio diurno.

La luz natural es siempre la clave de cualquier espacio, beneficiándose las zonas de salón-comedor y el dormitorio.

Se utilizan pavimentos de gran formato o carpinterías de grandes hojas con el fin de minimizar juntas y así conseguir una mayor sensación de amplitud, así como colores claros y acabados lisos.

_DSC2386
IMG_20191128_105545
_DSC2418
IMG_20191128_105825
IMG_20191128_105815

XArquitectos

Carrer de Conca, 99, Bajo Izq,

46007 Valencia

LEGAL

Política de privacidad

Cookies

}, false);