STAND PARA CEVISAMA

Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-1Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-3Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-11Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-4Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-10Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-9Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-8Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-7Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-6Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-5Stand Feria- Xarquitectos- Cevisama 2018-2

Stand para Cevisama

Valencia, España 2018

Retail

Fotografía · Ivo Tavares Studio

Este stand de feria se realiza para la feria internacional Cevisama celebrada en Valencia (España) en 2018. El espacio  disponible es de unas dimensiones de 6 x 12 x 4 metros ubicado en un lateral del espacio general. De esta forma el stand tiene tres lados libres y una medianera. Este stand se utilizará para mostrar una serie de ambientes expositivos y productos de la marca Resigres. Esta marca se encuentra dedicada al diseño y la producción de sanitarios de baño.

La firma trabaja con Solid Surface en sus productos, un material termoconformable que además permite un acabado con juntas imperceptibles a la vista y al tacto y que permite construir cualquier geometría. Por esta razón decidimos que la estrategia se convierte en mostrar todas las posibilidades que este material posee. Para ello se propone generar un espacio cubierto por una bóveda revestida en su totalidad de Solid Surface. Esta bóveda se encierra dentro de una caja, de manera que el interior se convierta en el verdadero protagonista. Además esta bóveda se abre en su parte superior para generar una sensación espacial increíble durante su recorrido.

El stand se zonifica en tres partes: zona de atención al público; zona de reuniones y zonas de exposición. Esta división se realiza tanto en sección como en planta. A lo largo de su recorrido encontramos a la izquierda una zona pública donde se encuentra la zona de recepción; el espacio dedicado a reuniones y dos ambientes de baño reales. A la derecha de stand encontramos una zona longitudinal que te guía a través de todo el recorrido la cual contiene un mueble donde se exponen las piezas exentas.

Tanto la caja que encierra la bóveda como el pavimento del stand se recubren con tablero de Viroc gris. El panel que recibe al público en la zona de recepción se construye de Solid Surface y se genera el logo de la marca mediante fresado del material y posteriormente retroiluminado.

¿Tienes un proyecto? Puedes contactar con nosotros y te asesoraremos sin compromiso.


x arquitectos®

Estudio de Arquitectura Valencia

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

(+34) 636 083 537

xarquitectes@gmail.com

Instagram