fbpx

Vivienda Macastre

Vivienda Macastre

Macastre, España 2022

Macastre, España 2022

Residencial

Residencial

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de pueblo en Macastre es todo un reto. Se trata de una vieja carpintería de 300 m2aproximadamente, los cuales se transformarán para servir como vivienda de vacaciones para una familia.

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de pueblo en Macastre es todo un reto. Se trata de una vieja carpintería de 300 m2aproximadamente, los cuales se transformarán para servir como vivienda de vacaciones para una familia.

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de pueblo en Macastre es todo un reto. Se trata de una vieja carpintería de 300 m2aproximadamente, los cuales se transformarán para servir como vivienda de vacaciones para una familia.

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de pueblo en Macastre es todo un reto. Se trata de una vieja carpintería de 300 m2aproximadamente, los cuales se transformarán para servir como vivienda de vacaciones para una familia.

El respeto por la construcción ha de ser lo más importante, recuperando aquellos elementos que servirán de hilo conductor para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.
 

El respeto por la construcción ha de ser lo más importante, recuperando aquellos elementos que servirán de hilo conductor para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

El respeto por la construcción ha de ser lo más importante, recuperando aquellos elementos que servirán de hilo conductor para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

El respeto por la construcción ha de ser lo más importante, recuperando aquellos elementos que servirán de hilo conductor para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

El respeto por la construcción ha de ser lo más importante, recuperando aquellos elementos que servirán de hilo conductor para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

Se ubicarán en la planta baja todos los usos de día, así como un dormitorio. La vivienda se acopla en los espacios existentes, resultando un gran espacio para la cocina/comedor, centro neurálgico de esta vivienda, y una sala de estar, cómoda y acogedora, mientras que en la planta primera se ubicarán los usos de noche, en concreto tres dormitorios y una gran zona común con salida a una terraza. Un gran patio con grandes vistas hacia una zona rural protegida acoge una piscina y una pieza exterior de barbacoa. 

Se ubicarán en la planta baja todos los usos de día, así como un dormitorio. La vivienda se acopla en los espacios existentes, resultando un gran espacio para la cocina/comedor, centro neurálgico de esta vivienda, y una sala de estar, cómoda y acogedora, mientras que en la planta primera se ubicarán los usos de noche, en concreto tres dormitorios y una gran zona común con salida a una terraza. Un gran patio con grandes vistas hacia una zona rural protegida acoge una piscina y una pieza exterior de barbacoa.

Se ubicarán en la planta baja todos los usos de día, así como un dormitorio. La vivienda se acopla en los espacios existentes, resultando un gran espacio para la cocina/comedor, centro neurálgico de esta vivienda, y una sala de estar, cómoda y acogedora, mientras que en la planta primera se ubicarán los usos de noche, en concreto tres dormitorios y una gran zona común con salida a una terraza. Un gran patio con grandes vistas hacia una zona rural protegida acoge una piscina y una pieza exterior de barbacoa.

Se ubicarán en la planta baja todos los usos de día, así como un dormitorio. La vivienda se acopla en los espacios existentes, resultando un gran espacio para la cocina/comedor, centro neurálgico de esta vivienda, y una sala de estar, cómoda y acogedora, mientras que en la planta primera se ubicarán los usos de noche, en concreto tres dormitorios y una gran zona común con salida a una terraza. Un gran patio con grandes vistas hacia una zona rural protegida acoge una piscina y una pieza exterior de barbacoa.

Se ubicarán en la planta baja todos los usos de día, así como un dormitorio. La vivienda se acopla en los espacios existentes, resultando un gran espacio para la cocina/comedor, centro neurálgico de esta vivienda, y una sala de estar, cómoda y acogedora, mientras que en la planta primera se ubicarán los usos de noche, en concreto tres dormitorios y una gran zona común con salida a una terraza. Un gran patio con grandes vistas hacia una zona rural protegida acoge una piscina y una pieza exterior de barbacoa.

Mantener el equilibrio entre lo nuevo y lo viejo. El aire y la historia está tan presente que las decisiones vienen solas: potenciar los grandes espacios, aprovechar al máximo la luz natural de la zona y utilización de materiales nobles son las premisas para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

Mantener el equilibrio entre lo nuevo y lo viejo. El aire y la historia está tan presente que las decisiones vienen solas: potenciar los grandes espacios, aprovechar al máximo la luz natural de la zona y utilización de materiales nobles son las premisas para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

Mantener el equilibrio entre lo nuevo y lo viejo. El aire y la historia está tan presente que las decisiones vienen solas: potenciar los grandes espacios, aprovechar al máximo la luz natural de la zona y utilización de materiales nobles son las premisas para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre..

Mantener el equilibrio entre lo nuevo y lo viejo. El aire y la historia está tan presente que las decisiones vienen solas: potenciar los grandes espacios, aprovechar al máximo la luz natural de la zona y utilización de materiales nobles son las premisas para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

Mantener el equilibrio entre lo nuevo y lo viejo. El aire y la historia está tan presente que las decisiones vienen solas: potenciar los grandes espacios, aprovechar al máximo la luz natural de la zona y utilización de materiales nobles son las premisas para la rehabilitación de esta vivienda de pueblo en Macastre.

Infografía · David Cardozo

Infografía · David Cardozo

Infografía · David Cardozo

¿Tienes una idea?

Xarquitectos®


C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

(+34) 961919679 · (+34) 636083537

xarquitectes@gmail.com

instagram

 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

}, false);