fbpx

Vivienda PR

Vivienda PR

Vivienda PR

Valencia, España 2021

Valencia, España 2021

Residencial

Residencial

Esta vivienda en Valencia se encuentra en un edificio anterior a 1950 ubicado en el ensanche de la ciudad. Con tan solo 59 m2 contaba con tres dormitorios. Se trataba de una vivienda muy compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente y una luz natural pobre.

Esta vivienda en Valencia se encuentra en un edificio anterior a 1950 ubicado en el ensanche de la ciudad. Con tan solo 59 m2 contaba con tres dormitorios. Se trataba de una vivienda muy compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente y una luz natural pobre.

Esta vivienda en Valencia se encuentra en un edificio anterior a 1950 ubicado en el ensanche de la ciudad. Con tan solo 59 m2 contaba con tres dormitorios. Se trataba de una vivienda muy compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente y una luz natural pobre.

Esta vivienda en Valencia se encuentra en un edificio anterior a 1950 ubicado en el ensanche de la ciudad. Con tan solo 59 m2 contaba con tres dormitorios. Se trataba de una vivienda muy compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente y una luz natural pobre.

Esta vivienda en Valencia se encuentra en un edificio anterior a 1950 ubicado en el ensanche de la ciudad. Con tan solo 59 m2 contaba con tres dormitorios. Se trataba de una vivienda muy compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente y una luz natural pobre.

Se realiza una reforma integral en la vivienda en Valencia pensada para dos personas, por lo que se decide contar únicamente con un dormitorio, cediendo el resto de superficie a las zonas comunes de la casa.

Se realiza una reforma integral en la vivienda en Valencia pensada para  dos personas, por lo que se decide contar únicamente con un dormitorio, cediendo el resto de superficie a las zonas comunes de la casa.

Se realiza una reforma integral en la vivienda en Valencia pensada para dos personas, por lo que se decide contar únicamente con un dormitorio, cediendo el resto de superficie a las zonas comunes de la casa.

Se realiza una reforma integral en la vivienda en Valencia pensada para dos personas, por lo que se decide contar únicamente con un dormitorio, cediendo el resto de superficie a las zonas comunes de la casa.

Se realiza una reforma integral de la vivienda en Valencia pensada para dos personas, por lo que se decide contar únicamente con un dormitorio, cediendo el resto de superficie a las zonas comunes de la casa.

El objetivo del proyecto se basaba en recuperar la esencia del edificio desde su parte más constructiva y menos ornamental, potenciando al máximo la luz natural a través de espacios abiertos. De este modo buscamos materialidades neutras y cálidas a su vez, para compensar el tosco forjado de hormigón o la estructura metálica y del mismo modo no quitarle la importancia que ambos tienen.

El objetivo del proyecto se basaba en recuperar la esencia del edificio desde su parte más constructiva y menos ornamental, potenciando al máximo la luz natural a través de espacios abiertos. De este modo buscamos materialidades neutras y cálidas a su vez, para compensar el tosco forjado de hormigón o la estructura metálica y del mismo modo no quitarle la importancia que ambos tienen.

El objetivo del proyecto se basaba en recuperar la esencia del edificio desde su parte más constructiva y menos ornamental, potenciando al máximo la luz natural a través de espacios abiertos. De este modo buscamos materialidades neutras y cálidas a su vez, para compensar el tosco forjado de hormigón o la estructura metálica y del mismo modo no quitarle la importancia que ambos tienen.

El objetivo del proyecto se basaba en recuperar la esencia del edificio desde su parte más constructiva y menos ornamental, potenciando al máximo la luz natural a través de espacios abiertos. De este modo buscamos materialidades neutras y cálidas a su vez, para compensar el tosco forjado de hormigón o la estructura metálica y del mismo modo no quitarle la importancia que ambos tienen.

El objetivo del proyecto se basaba en recuperar la esencia del edificio desde su parte más constructiva y menos ornamental, potenciando al máximo la luz natural a través de espacios abiertos. De este modo buscamos materialidades neutras y cálidas a su vez, para compensar el tosco forjado de hormigón o la estructura metálica y del mismo modo no quitarle la importancia que ambos tienen.

Fototografía ·  David Zarzoso

Fototografía · David Zarzoso

Fototografía · David Zarzoso

Fotografía · David Zarzoso

¿Tienes una Idea?

Xarquitectos®


C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

C/Cuenca 99 bajo izquierda

46007 Valencia, España

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

(+34) 961919679 · (+34) 636083537

xarquitectes@gmail.com

instagram

 

(+34) 961919679 · (+34) 636083537 

xarquitectes@gmail.com

instagram

}, false);